Carlos Cruz saiu vitorioso da segunda corrida do Campeonato de Portugal de Clássicos 1300

Filipe Nogueira (Morris 1275 Gt) liderava nos 1300, depois de bater Carlos Cruz (Datsun 1200). No entanto este duelo estava longe de estar resolvido e pouco depois Cruz passava para frente de Nogueira, que apostava em pressionar até ao fim.

O terceiro lugar era posse de Fernando Carneiro, mas o Mini 1275 Gt perdeu óleo e encostou no final da recta da meta, o que motivou a entrada do safty car. Carneiro perdeu dessa forma o terceiro lugar que detinha.

Quem mais lucrou foi José Mota Freitas (Austin Cooper S) que subiu para o mais baixo do pódium, com Fernando Charais (Datsun 120Y) a um segundo. Luís Sousa e Costa foi quinto.